Шашлык. Филе акулы на гриле
|
|
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:16 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Порционные куски акульего мяса (10-12 кусков) тщательно промыть и обсушить полотенцем. Посолить, натереть половинкой лимона, обвалять в муке. Яйца взбить и в них окунуть куски рыбы, затем обвалять их в панировочных сухарях, выложить на решетку гриля, обмазав каждый кусочек рыбы сливочным маслом. Жарить, поворачивая, 12-15 минут. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:16 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты мясо сельдевой акулы (катран) —1 кг. мука —1/2 стакана яйца —2 шт. масло сливочное —500 гр. панировочные сухари —1/2 стакана зелень петрушки, сельдерея —4-5 веточек соль, перец — по вкусу лимон —1 шт.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:16 | Повідомлення # 3 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
|
|
|
| |
marlockstrenvil | Дата: Четвер, 19.09.2024, 00:21 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 8
Статус: Offline
| Порційні шматки акулячого м'яса (10-12 штук) ретельно вимити і висушити рушником. Посоліть їх і натріть кожен шматок половинкою лимона, а потім обваляйте в борошні. Збиваємо яйця і вмочуємо в них шматочки риби, а потім паніруємо в сухарях. Викладіть порції на решітку і змастіть кожну вершковим маслом. Смажити, перевертаючи, 12-15 хвилин. При подачі посипати подрібненою свіжою зеленню.
|
|
| |
Medved | Дата: Середа, 16.10.2024, 14:53 | Повідомлення # 5 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| класс
|
|
| |