Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 13:48 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Шляпки подосиновиков, подберезовиков, красноголовиков почистить, помыть и отварить 20 минут в кипящей воде. Остывшие грибы нанизать на шампуры, перемежая их тонкими кусочками шпика, кружками репчатого лука, сверху посолить и поперчить по вкусу. Готовить на мангале над раскаленными углями без пламени, периодически поворачивая шампуры. Затем выложить на блюдо и украсить свежей зеленью.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 13:49 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты грибы лесные свежие —600 гр. шпиг —120 гр. лук репчатый —4 шт. соль, перец — по вкусу зелень укропа —1 пучок лук зеленый —1 пучок
|
|
| |