Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 13:51 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Шляпки свежих грибов перебрать, промыть и обжарить. Подкопченную колбаску нарезать кружочками толщиной 2 см. Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками, обдать кипятком. Свежие помидоры нарезать ломтиками. Все продукты надеть на шампуры, перемежая колбасу, лук, помидоры, грибы, и посолить. Обжарить шашлык на над раскаленными углями, предварительно смазав сливочным маслом. Подать на стол, посыпав молотым черным перцем и мелко нарезанным зеленым луком.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 13:52 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты грибы свежие —200 гр. лук репчатый —1 шт. колбаса —300 гр. помидоры —2-3 шт. лук зеленый —1 пучок масло сливочное —50 гр. перец, соль — по вкусу
|
|
| |