Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 13:58 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Нежирную свинину нарезать кубиками среднего размера, посолить, поперчить. Маринованные яблоки нарезать дольками, лук репчатый очистить и ошпарить, подержав несколько минут в горячей воде. Свежие помидорки разрезать пополам, свежий сладкий перец очистить от семян и также разрезать пополам. Мясо нанизать на шампуры, перемежая яблоками и луком. Сверху смазать растительным или сливочным маслом и острым соусом. Готовить над раскаленными углями, периодически поворачивая шампур.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 13:58 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты
свинина —1 кг. яблоки маринованные —10 шт. помидоры —10 шт. перец сладкий —3 шт. масло растительное —2 ст.л соус острый — по вкусу соль, перец — по вкусу лук репчатый —6 шт.
|
|
| |