Головна Свинина. Шашлык в лимонном соке - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Свинина. Шашлык в лимонном соке
MedvedДата: П`ятниця, 20.11.2015, 13:59 | Повідомлення # 1
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Репутація: 0
Статус: Offline
Мясо нарезать кусочками по 80 грамм. Репчатый лук нарезать полукольцами, из свежих лимонов выжать сок. Уложить мясо в кастрюлю, добавить лук, тертый мускатный орех, перец молотый душистый, залить все соком лимона и помять руками. Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на 8 часов. Перед приготовлением мясо необходимо еще раз помять, но уже с солью. Нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями, сбрызгивая смесью оставшегося маринада с водой (пропорции 50x50).
 
MedvedДата: П`ятниця, 20.11.2015, 13:59 | Повідомлення # 2
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты

свинина —1,8 кг.
лук репчатый —3 шт.
лимоны —2-3 шт.
орех мускатный тертый —5 гр.
перец душистый молотый —5 гр.
соль — по вкусу
 
Buhelnikova_IraДата: Понеділок, 18.01.2016, 20:43 | Повідомлення # 3
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 2
Репутація: 0
Статус: Offline
Мы с мужем большие любители шашлыков, но очень часто мы жарим их спонтанно, времени мариновать нет и приходится покупать готовые, но ваш рецепт мне понравился, в выходные попробуем.
 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024