Свинина. Шашлык в кефире
|
|
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:04 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Филе нежирной свинины нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук, зелень кинзы крупно порезать. Уложить все в посуду слоями: мясо, затем лук, кинза - так несколько раз. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Все залить кефиром. Затем накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на ночь(чем дольше стоит мясо - тем нежнее потом получится шашлык). Мясо нанизать на шампуры и готовить на мангале с раскаленными углями, сбрызгивая оставшимся кефиром.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:04 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты
свинина —1 кг. кефир —1,5 л. кинза —1 пучок лук репчатый —8 шт. перец — по вкусу соль — по вкусу
|
|
| |
Genya | Дата: Вівторок, 02.02.2016, 15:38 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 5
Статус: Offline
| Можно еще вместо кефира добавить томатный сок. При жарке на огне брызгать сухим вином. Тоже очень вкусно.
|
|
| |
Corrs | Дата: Середа, 21.12.2016, 19:12 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Група: пользователь
Повідомлень: 20
Статус: Offline
| это классика господа
|
|
| |