Головна Свинина. Шашлык в розовом соусе - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Свинина. Шашлык в розовом соусе
MedvedДата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:05 | Повідомлення # 1
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Репутація: 0
Статус: Offline
Филе свинины обмыть под струей холодной воды, нарезать кусочками среднего размера. Приготовить соус, смешав кетчуп, майонез, соль, перец черный молотый, лавровый лист. Мясо смешать в кастрюле с репчатым луком, нарезанным кольцами, залить соусом и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на 6 часов. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить на мангале, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси.
 
MedvedДата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:05 | Повідомлення # 2
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты

свинина —2 кг.
лук репчатый —6 шт.
кетчуп —200 гр.
майонез —200 гр.
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
лавровый лист —1-2 шт.
 
tomileejanesДата: Четвер, 12.09.2024, 22:01 | Повідомлення # 3
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 5
Репутація: 0
Статус: Offline
Спасибо за рецепт! Звучит очень аппетитно и готовится довольно просто. Только один вопрос: при какой температуре лучше готовить шашлык на гриле? На сильном или слабом огне?
 
MedvedДата: Середа, 16.10.2024, 14:48 | Повідомлення # 4
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Репутація: 0
Статус: Offline
cool
 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024