Свинина. Шашлык в розовом соусе
|
|
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:05 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Филе свинины обмыть под струей холодной воды, нарезать кусочками среднего размера. Приготовить соус, смешав кетчуп, майонез, соль, перец черный молотый, лавровый лист. Мясо смешать в кастрюле с репчатым луком, нарезанным кольцами, залить соусом и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на 6 часов. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить на мангале, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:05 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты
свинина —2 кг. лук репчатый —6 шт. кетчуп —200 гр. майонез —200 гр. перец черный молотый — по вкусу соль — по вкусу лавровый лист —1-2 шт.
|
|
| |
tomileejanes | Дата: Четвер, 12.09.2024, 22:01 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 5
Статус: Offline
| Спасибо за рецепт! Звучит очень аппетитно и готовится довольно просто. Только один вопрос: при какой температуре лучше готовить шашлык на гриле? На сильном или слабом огне?
|
|
| |
Medved | Дата: Середа, 16.10.2024, 14:48 | Повідомлення # 4 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
|
|
|
| |