Свинина. Шашлык Пивной
|
|
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:06 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Филе свинины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать кольцами. Мясо уложить в посуду, перемешать с солью и перцем, сверху выложить лук - так несколько слоев. Сверху посыпать сухой зеленью чабреца, полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 3-4 часа. Готовить на мангале, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:06 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты
свинина —1,5 кг. пиво —0,5 л. гранат —1 шт. чабрец —5 гр. соль — по вкусу перец черный молотый — по вкусу лук репчатый —6 шт.
|
|
| |
fiona | Дата: Середа, 27.06.2018, 19:17 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 2
Статус: Offline
| Пивной шашлык? Так это люббой шашлык можно в пивной превратить!?
|
|
| |
Medved | Дата: Четвер, 02.08.2018, 07:37 | Повідомлення # 4 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
|
|
|
| |