Свинина. Шашлык с гранатовым соком
|
|
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:06 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Свинину (шейку) нарезать в кастрюлю крупными 5 на 5 кубиками. Порезать кольцами репчатый лук и руками помять мясо с луком, черным перцем, солью и приправой хмели-сунели. Вино, лимонный сок, гранатовый сок смешать и влить в мясо, аккуратно перемешать уже не давя, а затем осторожно добавить оливковое масло. Выдержать сутки в прохладном месте. Готовить на мангале 10-15 минут, периодически переворачивая шампуры вокруг своей оси и поливая маринадом.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:07 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты
свинина —2,5 кг. вино красное сухое —1/2 стакана сок гранатовый —1/2 стакана лук репчатый —8 шт. лимон —1 шт. хмели-сунели —1 ч.л перец черный — по вкусу масло оливковое —3 ст.л соль — по вкусу
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:07 | Повідомлення # 3 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Рецепт я конечно записал, но получается полная бадяга!!! ни в коем случае нельзя мешать гранатовый сок и красное сухое, потому как одно перебивает другое! нужно что-то одно!!!
|
|
| |