Головна Свинина. Шашлык Ароматный - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Свинина. Шашлык Ароматный
MedvedДата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:09 | Повідомлення # 1
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Репутація: 0
Статус: Offline
Мясо порезать кубиками уложить в посуду. Сверху уложить нарезанный зеленый лук, протертую на мелкой терке цедру лимона, сок лимона, половину нарезанной зелени кориандра, оливковое масло. Затем все посолить, поперчить и перемешать. Оставшиеся лимоны порезать дольками. Нанизать на шампуры свинину, лук колечками, лимон. Мясо жарить на гриле или мангале 10-15 минут, не забывая переворачивать. Приготовить соус, смешав йогурт, оставшуюся зелень кориандра, щепотку соли и перца. Шашлык подать на стол с йогуртовым соусом.
 
MedvedДата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:10 | Повідомлення # 2
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты

свинина —1 кг.
зелень кориандра —1 пучок
масло оливковое —3 ст.л
лимон —3 шт.
лук зеленый —1 пучок
йогурт —200 гр.
соль, перец — по вкусу
 
ОльгаФроловаДата: Понеділок, 18.01.2016, 21:38 | Повідомлення # 3
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 12
Репутація: 0
Статус: Offline
То есть жарить такой шашлык можно сразу, не выдерживая мясо в маринаде? А он не будет жестким? Или все же лучше промариновать какое то время?
 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024