Шашлык. Свинина. Ассорти на вертеле
|
|
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:11 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Мясо постной свинины нарезать кусочками. Зеленый лук разрезать на четыре части. Цуккини и баклажаны нарезать кружочками. Все надеть на шпажки, чередуя мясо и овощи. Из оливкового масла, перца, толченого чеснока и майорана сделать смесь и смазать мясо с овощами. Затем шпажки положить на решетку разогретого гриля и жарить 10-12 минут. Шашлык очень хорош с соусом тар-тар.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:11 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты
свинина —400 гр. лук зеленый —4 стрелки баклажаны —100 гр. цуккини —1 шт. чеснок —6 зубчиков масло оливковое —150 гр. майоран —1 ч.л соль, перец — по вкусу
|
|
| |
tomileejanes | Дата: Четвер, 12.09.2024, 22:02 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 5
Статус: Offline
| Какой вкусный рецепт! Мне нравится сочетание мяса и овощей на шампурах. Один вопрос: нужно ли регулярно переворачивать шампуры во время приготовления или достаточно одного раза? И еще, соус тартар звучит как отличное сопровождение - не подскажете домашний вариант соуса?
|
|
| |
Medved | Дата: Середа, 16.10.2024, 14:48 | Повідомлення # 4 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
|
|
|
| |