Головна Шашлык. Свинина. Ассорти на вертеле - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Шашлык. Свинина. Ассорти на вертеле
MedvedДата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:11 | Повідомлення # 1
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Репутація: 0
Статус: Offline
Мясо постной свинины нарезать кусочками. Зеленый лук разрезать на четыре части. Цуккини и баклажаны нарезать кружочками. Все надеть на шпажки, чередуя мясо и овощи. Из оливкового масла, перца, толченого чеснока и майорана сделать смесь и смазать мясо с овощами. Затем шпажки положить на решетку разогретого гриля и жарить 10-12 минут. Шашлык очень хорош с соусом тар-тар.
 
MedvedДата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:11 | Повідомлення # 2
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты

свинина —400 гр.
лук зеленый —4 стрелки
баклажаны —100 гр.
цуккини —1 шт.
чеснок —6 зубчиков
масло оливковое —150 гр.
майоран —1 ч.л
соль, перец — по вкусу
 
tomileejanesДата: Четвер, 12.09.2024, 22:02 | Повідомлення # 3
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 5
Репутація: 0
Статус: Offline
Какой вкусный рецепт! Мне нравится сочетание мяса и овощей на шампурах. Один вопрос: нужно ли регулярно переворачивать шампуры во время приготовления или достаточно одного раза? И еще, соус тартар звучит как отличное сопровождение - не подскажете домашний вариант соуса?
 
MedvedДата: Середа, 16.10.2024, 14:48 | Повідомлення # 4
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Репутація: 0
Статус: Offline
cool
 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024