Свинина. Шашлык с томатами
|
|
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:12 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Мясо свинины с шейной части промыть под струей холодной воды, нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец черный молотый по вкусу, репчатый лук, нарезанный кольцами, и свежие помидоры, нарезанные дольками. Сложить мясо в посуду и оставить в прохладном месте на 6-8 ч. Готовое замаринованное мясо нанизать на шампуры, сбрызнуть смесью уксуса, толченого чеснока и перца. Жарить над раскалёнными углями до готовности, поворачивая шампур вокруг оси.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:12 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты:
свинина —1 кг. лук репчатый —6 шт. помидоры —8-10 шт. перец черный молотый — по вкусу чеснок —2 зубчика соль — по вкусу уксус 3 % —3 ст.л
|
|
| |
tomileejanes | Дата: Четвер, 12.09.2024, 22:09 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 5
Статус: Offline
| Рецепт звучит потрясающе! Мне нравится идея мариновать мясо с луком и помидорами для дополнительного аромата. Только один вопрос: нужно ли как-то по-особому подготовить угли перед тем, как начать жарить шампуры? Спасибо, что поделились!
|
|
| |
Medved | Дата: Середа, 16.10.2024, 14:50 | Повідомлення # 4 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
|
|
|
| |