Головна Джигар (Печеночный шашлык) - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Джигар (Печеночный шашлык)
MedvedДата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:12 | Повідомлення # 1
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Репутація: 0
Статус: Offline
Взять свежую говяжью печень, лучше, конечно, если получится достать еше курдючного сала (баранье), но за отсутствием такового можно взять и другое. Нарезать печень и сало, нанизать на шампуры и посыпать все это заранее приготовленным набором специй. После чего шашлык жарится и считается готовым к употреблению.
 
MedvedДата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:13 | Повідомлення # 2
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты

печень говяжья —3 кг.
сало —0,5 кг.
соль, красный горький перец — по вкусу
кинза — по вкусу
 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024