Шашлык из сердца
|
|
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:17 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть под струей холодной воды, удалить прожилки и нарезать кубиками. Выдержать 24 часа в маринаде из толченого чеснока, мелко нарезанного зеленого сладкого и стручкового острого перца, соли и уксуса. Затем надеть на шпажки и запечь на решетке или мангале. Приготовить соус, растерев деревянной ложкой оливковое масло, сок лимона, уксус 3%-ный, измельченный на терке репчатый лук, красный перец. Шашлык подать, полив приготовленным соусом.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 14:17 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты
сердце телячье —0,5 кг. перец зеленый стручковый —2 шт. перец острый —2 шт. чеснок —2 зубчика уксус 3%-ный —100 млл. масло оливковое —150 гр. лимон —1 шт. лук репчатый —1-2 шт. перец, соль — по вкусу
|
|
| |
solncekot | Дата: Вівторок, 01.12.2015, 15:05 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 1
Статус: Offline
| Вы знаете не получился сочным шашлык из телячего сердца на решетке. Запекся и очень был твердым, пришлось попробовать приготовить на обычном блине из плоскореза, который устанавливается в тракторах для обработки земли. Блин из толстой стали, при разогревании имеет свойство долго держать температуру, поэтому шашлык готовится в собственном соку и получается очень сочным.
|
|
| |