Головна Шашлык из красной рыбы - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Шашлык из красной рыбы
sashenkaДата: Середа, 11.04.2012, 12:50 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 2
Репутація: 0
Статус: Offline
Хороший рецепт шашлыка из красной рыбы. Можно взять не только лосося, а и горбушу или форель. Но лосось, по моему мнению, самый вкусный. Также в рецепт можно добавить лимонный сок, но я так делать не люблю, поэтому и не написала.

Шашлык из лосося

Ингредиенты:
лосось – около 1 кг;
укроп – 1 большой пучок;
сахар – 1 ст. л.;
соль (желательно морская) – 2 ст. л.;
красный, черный перец – по вкусу.

Рецепт:
Филе рыбы промыть, обсушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать кубиками около 5 см. Укроп промыть, просушить и мелко нарубить. Затем смешать укроп с сахаром, солью и перцем. Натереть филе этой смесью, накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь.
Затем очистить филе от маринада, нанизать на шампуры и готовить около 5 минут на открытом огне, энергично переворачивая. Готово! Приятного аппетита!
007


Повідомлення відредагував sashenka - Середа, 11.04.2012, 13:12
 
MedvedДата: Середа, 11.04.2012, 16:18 | Повідомлення # 2
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Репутація: 0
Статус: Offline
014
 
bodya_93Дата: П`ятниця, 13.04.2012, 11:08 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Група: пользователь
Повідомлень: 64
Репутація: 0
Статус: Offline
Я в первый раз когда услышал что можно готовить шашлык из красной рыбы, то просто засмеялся и не поверил. Но когда сам замариновал и приготовил шашлык из красной рыбы, то это было божественно вкусно, и очень быстро готовится.
 
sashenkaДата: П`ятниця, 13.04.2012, 11:53 | Повідомлення # 4
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 2
Репутація: 0
Статус: Offline
Ага! :) Дороговато только 002
 
bestik16Дата: Неділя, 15.04.2012, 10:21 | Повідомлення # 5
Підполковник
Група: продвинутые
Повідомлень: 119
Репутація: 0
Статус: Offline
И на чем это вы готовили красную рыбу, вряд ли на шампурах, она же будет разваливаться, может все таки вы готовили на барбекю?
 
limpraДата: Понеділок, 16.04.2012, 02:06 | Повідомлення # 6
Майор
Група: пользователь
Повідомлень: 87
Репутація: 1
Статус: Offline
Мы рыбу коптим в специальном металлическом ящике - коптильне. В него уходит целиком большой карп. На дно такого ящика насыпаем мокрые опилки обязательно от фруктовых деревьев, рыбу заворачиваем в виноградные листики и коптим на горящих углях в мангале. Внутрь рыбки можно положить различные овощи, вкус просто неповторимый. Надо попробовать красную рыбку закоптить.
 
yuliyaskibaДата: Субота, 28.04.2012, 10:42 | Повідомлення # 7
Лейтенант
Група: продвинутые
Повідомлень: 70
Репутація: 0
Статус: Offline
Шашлыки из рыбы получаются очень вкусными, куда вкуснее, чем из мяса. Я один раз ела, чуть язык не проглотила. Но еще нужно приготовить правильно.
 
IraДата: Субота, 28.04.2012, 10:54 | Повідомлення # 8
Лейтенант
Група: пользователь
Повідомлень: 50
Репутація: 0
Статус: Offline
Нет я несогласен что шашлык с рыбы это шашлык, как на меня то шашлык должен быть из мяса хотя бы из куриного.
 
turin39Дата: Субота, 12.05.2012, 19:58 | Повідомлення # 9
Підполковник
Група: продвинутые
Повідомлень: 113
Репутація: 0
Статус: Offline
Почему шашлык из красной рыбы весьма вкусный, правда я такой стоил один раз. Так как он дороговато выходит для простого человека.
 
Andriy-83Дата: Вівторок, 15.05.2012, 16:43 | Повідомлення # 10
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 17
Репутація: 0
Статус: Offline
Да не шашлык это вообще а жареная рыба какая то сомнительного происхождения, для шашлыка нужно обыкновенное мясо.
 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024