Шашлык из красной рыбы
|
|
sashenka | Дата: Середа, 11.04.2012, 12:50 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 2
Статус: Offline
| Хороший рецепт шашлыка из красной рыбы. Можно взять не только лосося, а и горбушу или форель. Но лосось, по моему мнению, самый вкусный. Также в рецепт можно добавить лимонный сок, но я так делать не люблю, поэтому и не написала.
Шашлык из лосося
Ингредиенты: лосось – около 1 кг; укроп – 1 большой пучок; сахар – 1 ст. л.; соль (желательно морская) – 2 ст. л.; красный, черный перец – по вкусу.
Рецепт: Филе рыбы промыть, обсушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать кубиками около 5 см. Укроп промыть, просушить и мелко нарубить. Затем смешать укроп с сахаром, солью и перцем. Натереть филе этой смесью, накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь. Затем очистить филе от маринада, нанизать на шампуры и готовить около 5 минут на открытом огне, энергично переворачивая. Готово! Приятного аппетита!
Повідомлення відредагував sashenka - Середа, 11.04.2012, 13:12 |
|
| |
Medved | Дата: Середа, 11.04.2012, 16:18 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
|
|
|
| |
bodya_93 | Дата: П`ятниця, 13.04.2012, 11:08 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Група: пользователь
Повідомлень: 64
Статус: Offline
| Я в первый раз когда услышал что можно готовить шашлык из красной рыбы, то просто засмеялся и не поверил. Но когда сам замариновал и приготовил шашлык из красной рыбы, то это было божественно вкусно, и очень быстро готовится.
|
|
| |
sashenka | Дата: П`ятниця, 13.04.2012, 11:53 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 2
Статус: Offline
| Ага! :) Дороговато только
|
|
| |
bestik16 | Дата: Неділя, 15.04.2012, 10:21 | Повідомлення # 5 |
Підполковник
Група: продвинутые
Повідомлень: 119
Статус: Offline
| И на чем это вы готовили красную рыбу, вряд ли на шампурах, она же будет разваливаться, может все таки вы готовили на барбекю?
|
|
| |
limpra | Дата: Понеділок, 16.04.2012, 02:06 | Повідомлення # 6 |
Майор
Група: пользователь
Повідомлень: 87
Статус: Offline
| Мы рыбу коптим в специальном металлическом ящике - коптильне. В него уходит целиком большой карп. На дно такого ящика насыпаем мокрые опилки обязательно от фруктовых деревьев, рыбу заворачиваем в виноградные листики и коптим на горящих углях в мангале. Внутрь рыбки можно положить различные овощи, вкус просто неповторимый. Надо попробовать красную рыбку закоптить.
|
|
| |
yuliyaskiba | Дата: Субота, 28.04.2012, 10:42 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
Група: продвинутые
Повідомлень: 70
Статус: Offline
| Шашлыки из рыбы получаются очень вкусными, куда вкуснее, чем из мяса. Я один раз ела, чуть язык не проглотила. Но еще нужно приготовить правильно.
|
|
| |
Ira | Дата: Субота, 28.04.2012, 10:54 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
Група: пользователь
Повідомлень: 50
Статус: Offline
| Нет я несогласен что шашлык с рыбы это шашлык, как на меня то шашлык должен быть из мяса хотя бы из куриного.
|
|
| |
turin39 | Дата: Субота, 12.05.2012, 19:58 | Повідомлення # 9 |
Підполковник
Група: продвинутые
Повідомлень: 113
Статус: Offline
| Почему шашлык из красной рыбы весьма вкусный, правда я такой стоил один раз. Так как он дороговато выходит для простого человека.
|
|
| |
Andriy-83 | Дата: Вівторок, 15.05.2012, 16:43 | Повідомлення # 10 |
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 17
Статус: Offline
| Да не шашлык это вообще а жареная рыба какая то сомнительного происхождения, для шашлыка нужно обыкновенное мясо.
|
|
| |