Головна Правильный шашлык - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Правильный шашлык
MrOlegДата: Субота, 14.04.2012, 23:19 | Повідомлення # 1
Підполковник
Група: продвинутые
Повідомлень: 109
Репутація: 0
Статус: Offline
Для того,чтобы насладиться вкусом шашлыка нужно использовать нужные дрова. Какие породы деревьев лучше использовать для шашлыков?
 
Anergetyk444Дата: Неділя, 15.04.2012, 01:15 | Повідомлення # 2
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 9
Репутація: 0
Статус: Offline
Для приготовления шашлыков можно использовать древесину твердых пород с малым содержанием смолы.
Угли такой древесины долго тлеют, создавая устойчивый жар. Так, как дубы и буки у нас в садах не растут, можно с успехом использовать древесину фруктовых деревьев: яблони, груши, абрикосы и т.д. Береза неплохо себя "показала" :014:, кстати.


ну... как-то так!
 
HargedronДата: Неділя, 15.04.2012, 12:14 | Повідомлення # 3
Сержант
Група: пользователь
Повідомлень: 34
Репутація: 0
Статус: Offline
Дуб идеально подходит. Дрова конечно трудно трудно достать, но угли есть в продаже, и жар они дают довольно долго. Хотя знаете, мой сосед утверждает, что нет ничего лучше для шашлыка чем дрова из фруктовых деревьев.
 
санекДата: Понеділок, 16.04.2012, 11:40 | Повідомлення # 4
Майор
Група: продвинутые
Повідомлень: 85
Репутація: 0
Статус: Offline
Когда на даче обрезаете деревья не выкидуйте обрезки они хорошо подойдут для шашлыка а также апилки можно использовать в своей каптильне которую можно соорудить за пару часов.
 
yiliaДата: Середа, 18.04.2012, 13:20 | Повідомлення # 5
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 6
Репутація: 0
Статус: Offline
Лучше фруктовых деревьев действительно нет. Самым ароматным деревом принято считать вишню. Когда обрезаете вишневый сад или удаляете старые деревья, вишневые отложите в сторону, пригодятся для шашлыка.
 
xtreeemДата: Четвер, 19.04.2012, 14:17 | Повідомлення # 6
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 3
Репутація: 0
Статус: Offline
На мой взгляд использовать можно любую лиственную древесину, но на самом деле лучше всего подходит яблоня и береза.
 
PrizzzrakДата: Понеділок, 30.04.2012, 14:15 | Повідомлення # 7
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Статус: Offline
Наилучшим видом дров для шашлыка есть виноградная лоза, так как от нее получается большой и долгий жар. Еще можно брать дрова акации и можжевельника.
 
legionerolegДата: Вівторок, 01.05.2012, 08:54 | Повідомлення # 8
Лейтенант
Група: пользователь
Повідомлень: 71
Репутація: 0
Статус: Offline
Используйте только фруктовые деревья, но никогда не берите дрова из хвойных пород в них много смолы, а фруктовые идеально подходят для шашлыка, а также для копчения.
 
cakura1Дата: Середа, 09.05.2012, 16:53 | Повідомлення # 9
Сержант
Група: пользователь
Повідомлень: 28
Репутація: 0
Статус: Offline
Для того что бы получился настоящий шашлык, в костер обязательно нужно добавлять сухую лозу винограда. Мы когда обрезаем виноград на даче, ни когда лозу не выбрасываем. Потом, в сезон шашлыков она обязательно пригодится
 
turin39Дата: Субота, 12.05.2012, 20:03 | Повідомлення # 10
Підполковник
Група: продвинутые
Повідомлень: 113
Репутація: 0
Статус: Offline
Да действительно для того чтобы вийшом самый вкусный древоточцев, то его нужно жарить на хороших дровах. Нужно чтобы дрова были сухие и только вишня, так как она дает очень хороший запах.
 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024