Шашлык из тигровых или королевских креветок.
|
|
Tonight11 | Дата: Середа, 18.04.2012, 12:02 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 4
Статус: Offline
| Предварительно необходимо замариновать креветки. Для этого в объемную тару добавляем щепотку базилика, соль, штук 5 лимонов и оливковое масло. Дать настояться около часа и можно готовить. На углях жарить минут 10, до того, как побелеет мясо. Креветки лучше брать тигровые, чем больше, тем вкуснее и не забудьте выпотрошить черные кишки.
|
|
| |
lapochka | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 13:56 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 6
Статус: Offline
| За те деньги что вы потратили на этот шашлык можно было бы раза три из свинины сделать. Тем более тигровые креветки, просто рецепт для буржуев). Я поверю вам на слово что он вкусный получается))).
|
|
| |
ya-elena | Дата: Субота, 28.04.2012, 14:44 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 12
Статус: Offline
| Если бы мне дали тигровых креветок, я бы может и сделала шашлык, а так лучше уж свининку купить Интересно, а автор часто жарит такой шашлык :)
|
|
| |
леонид666 | Дата: Неділя, 29.04.2012, 14:15 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 3
Статус: Offline
| Лучший шашлык из курицы, потому что она мягкая и очень полезная, а креветки так лучше съешьте. Тем более креветки будут по дороже чем курица).
|
|
| |
Hargedron | Дата: Середа, 02.05.2012, 08:56 | Повідомлення # 5 |
Сержант
Група: пользователь
Повідомлень: 34
Статус: Offline
| Может это и вкусно, но приготовить шашлык из креветок, пусть даже тигровых, крайне сложно и нудно. Хотя если вы гурман..
|
|
| |
Ira | Дата: Середа, 16.05.2012, 18:43 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
Група: пользователь
Повідомлень: 50
Статус: Offline
| Это и выглядит наверное мерзко да и на вкус, шашлык должен быть шашлыком и приготовлен должен быть из мяса.
|
|
| |
MrOleg | Дата: Четвер, 17.05.2012, 16:37 | Повідомлення # 7 |
Підполковник
Група: продвинутые
Повідомлень: 109
Статус: Offline
| Люблю что-то новое в еде, обязательно попробую! Только вот в описании не обязательно рассказывать о всех подробностях - аппетит пропадает.
|
|
| |