IvAlekseich | Дата: Неділя, 27.10.2013, 18:06 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 2
Статус: Offline
| Соленые грибы сполоснуть, обсушить, мелко нарезать и обжарить в масле с луком колечками. Сметану смешать с яйцом, посолить, добавить мелко нарезанную зелень укропа и тщательно смешать с грибами. Тушку утки промыть в струе холодной воды, промокнуть полотенцем, натереть солью внутри и снаружи, нафаршировать приготовленной смесью и зашить. Уложить на решетку, покрытую фольгой и готовить на гриле, поливая соком 30-40 минут. Потом края фольги завернуть и готовить еще 8-10 минут.
|
|
| |
unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 15:48 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Необходимые продукты
утка средней величины —1 шт. грузди соленые (или другие грибы) —300 гр. лук репчатый —2 шт. масло растительное —2 ст.л сметана —100 гр. яйцо —1 шт. укроп —4 веточки соль — по вкусу
|
|
| |