Головна Дикая утка с солеными грибами - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Дикая утка с солеными грибами
IvAlekseichДата: Неділя, 27.10.2013, 18:06 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 2
Репутація: 0
Статус: Offline
Соленые грибы сполоснуть, обсушить, мелко нарезать и обжарить в масле с луком колечками. Сметану смешать с яйцом, посолить, добавить мелко нарезанную зелень укропа и тщательно смешать с грибами. Тушку утки промыть в струе холодной воды, промокнуть полотенцем, натереть солью внутри и снаружи, нафаршировать приготовленной смесью и зашить. Уложить на решетку, покрытую фольгой и готовить на гриле, поливая соком 30-40 минут. Потом края фольги завернуть и готовить еще 8-10 минут.
 
unitДата: Четвер, 05.11.2015, 15:48 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты

утка средней величины —1 шт.
грузди соленые (или другие грибы) —300 гр.
лук репчатый —2 шт.
масло растительное —2 ст.л
сметана —100 гр.
яйцо —1 шт.
укроп —4 веточки
соль — по вкусу
 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024