Головна Запеченные рябчики - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Запеченные рябчики
VgodpokupwДата: Субота, 02.11.2013, 14:29 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Статус: Offline
Очищенные и потрошенные тушки промыть в струе холодной воды и промокнуть. Натереть солью и перцем. Петрушку мелко нарезать. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать колечками. Масло разогреть и опустить туда лук и яблоки. Добавить майоран, тимьян, сок лимона и под конец петрушку, затем остудить. Тушки наполнить этой смесью и закрепить на них по 2 ломтика сала. Завернуть в фольгу, готовить на решетке гриля 25-27 минут.
 
unitДата: Четвер, 05.11.2015, 15:50 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты

тушки рябчиков или перепелов —8 шт.
петрушка —1/2 пучка
яблоки —2 шт.
лук репчатый —2 шт.
тимьян молотый —1 ч.л
майоран молотый —1 ч.л
лимон —1/2 шт.
соль, перец — по вкусу
сало —16 тонких ломтиков
деревянные шпильки для сала —32 шт.
 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024