Головна Еще один рецепт - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Еще один рецепт
ДмитрийДата: Субота, 25.12.2010, 09:55 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 2
Репутація: 0
Статус: Offline
А могли бы вы добавить еще один рецепт

Рыбу тщательно вымыть в струе холодной воды, обсушить полотенцем. Снять кожу, распластать. Обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях. Уложить на большой кусок фольги и поместить на решетку. Жарить по 3-5 минут с обеих сторон. Зелень прожарить на масле. Удалить осторожно позвоночник, положить в брюшную полость зелень, загнуть края фольги конвертом и жарить еще 4-5 минут. При подаче к столу выложить ломтиками лимона.

Необходимые продукты

Камбала без головы, потрошеная (морской язык, тюрбо) —800 гр.
Яйца —2 шт.
Сухари панировочные —1/2 стакана
Лимон —1 шт.
Масло сливочное —100 гр.
Зелень рубленая —4 ст.л

 
unitДата: Середа, 11.04.2012, 00:52 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Репутація: 0
Статус: Offline
003
 
natalishoklovaДата: Середа, 11.04.2012, 12:17 | Повідомлення # 3
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 11
Репутація: 0
Статус: Offline
Это будет очень вкусно понятно по описанию рецепта.но это не шашлык,дай пожалуйста другое название например рыба на костре.
 
vfhnfДата: Неділя, 15.04.2012, 17:24 | Повідомлення # 4
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 18
Репутація: 0
Статус: Offline
Готовлю шашлык из рыбы давно. Но, на мой взгляд, самый вкусный он может быть ТОЛЬКО из скумбрии. Она жирная и готовиться быстро.
Скумбрию потрошу, но голову не отрезаю. Одеваю на шампур и готовлю. Специи никакие не нужны. Когда глаза побелели, а кожица подрумянилась (примерно 10-12 минут) и можно кушать. Поливать соком лимона + майонез. Ничего вкуснее не пробовала.
 
impresionistkaДата: Понеділок, 16.04.2012, 12:38 | Повідомлення # 5
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 11
Репутація: 0
Статус: Offline
А мне больше всего нравятся караси на костре. Да примитивно! Да, костлявая рыбка - не спорю! Но, ведь вкусно!!! Я чищу рыбку, солю, перчу, а в брюшки закладываю перемешанные в майонезе нарезанный полукольцами лук и брусочками картофель. Закалываю зубочистками и запекаю на углях на решетке. Всем моим близким очень нравится!
 
Andriy-83Дата: Понеділок, 21.05.2012, 14:04 | Повідомлення # 6
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 17
Репутація: 0
Статус: Offline
Опять рыба, а где же мясо? Или у нас перевелись любители настоящего, вкусного, мясного шашлыка? Одни овощи да рыба.
 
bestik16Дата: Четвер, 28.06.2012, 23:04 | Повідомлення # 7
Підполковник
Група: продвинутые
Повідомлень: 119
Репутація: 0
Статус: Offline
Не понимаю людей, которые на шашлыки берут рыбу вместо мяса, ведь как можно назвать жаренную рыбу шашлыком? 006
 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024