А могли бы вы добавить еще один рецепт Рыбу тщательно вымыть в струе холодной воды, обсушить полотенцем. Снять кожу, распластать. Обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях. Уложить на большой кусок фольги и поместить на решетку. Жарить по 3-5 минут с обеих сторон. Зелень прожарить на масле. Удалить осторожно позвоночник, положить в брюшную полость зелень, загнуть края фольги конвертом и жарить еще 4-5 минут. При подаче к столу выложить ломтиками лимона.
Необходимые продукты
Камбала без головы, потрошеная (морской язык, тюрбо) —800 гр.
Яйца —2 шт.
Сухари панировочные —1/2 стакана
Лимон —1 шт.
Масло сливочное —100 гр.
Зелень рубленая —4 ст.л