Головна Шашлык в майонезе. Свинина - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Шашлык в майонезе. Свинина
DouglasNagДата: Четвер, 27.03.2014, 17:46 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 2
Репутація: 0
Статус: Offline
Свинину (рекомендуем брать ту часть туши, которая расположена вдоль хребта на шее, её называют-ошеек) нарезать кусочками размером 3x3 или 4x4 см. Репчатый лук нарезать кубиками. Мясо уложить в кастрюлю, поперчить, посолить (также можно добавить соль непосредственно перед приготовлением), добавить лук, затем помять мясо руками (лук должен выпустить сок). Приготовить маринад, смешав пополам майонез и готовую горчицу. Влить эту смесь в мясо, осторожно перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и оставить мариноваться на 6 часов. Затем нанизать мясо на шампуры, из расчета 4-5 кусочков на один шампур, и готовить 10-15 минут на мангале с раскаленными углями, периодически поворачивая каждый шампур вокруг своей оси.
 
MedvedДата: Середа, 02.12.2015, 15:50 | Повідомлення # 2
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты

свинина —2 кг.
лук репчатый —6 шт.
майонез —200 гр.
горчица —200 гр.
соль, перец — по вкусу
 
ОльгаФроловаДата: Субота, 09.01.2016, 09:53 | Повідомлення # 3
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 12
Репутація: 0
Статус: Offline
Мы тоже " подсели " на такой шашлык, только горчицу не используем. Мясо получается очень мягким и сочным, вместо  свинины можно использовать курицу.
 
GenyaДата: Неділя, 31.01.2016, 13:27 | Повідомлення # 4
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 5
Репутація: 0
Статус: Offline
Куриный шашлык маринованный в майонезе получается еще нежнее, чем свиной. На мангале может быть готовым уже через 8 мин
 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024