susannail11 | Дата: Вівторок, 01.04.2014, 07:41 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 1
Статус: Offline
| Филе белуги (или севрюги) порезать крупными квадратными кусками 6х6 см, лук полукольцами, добавить соли крупной, перца черного, зелени по вкусу. Уложить все в посуду и хорошо перемешать. Если рыба свежая, достаточно мариновать часа 2-3. Если мороженная - то меньше. Жарить на углях, время, от времени брызгая на разгоревшиеся угли подкисленной уксусом или соком лимона, водой. Подавать на стол на шампурах, посыпав свежей зеленью и луком, а также сбрызнув гранатовым соком.
|
|
| |
Medved | Дата: Вівторок, 10.11.2015, 15:41 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты
белуга (или севрюга) —1,5 кг. лук репчатый —2 шт. перец черный молотый —5 гр. соль крупная — по вкусу сок гранатовый —100 млл. лимон —1/2 шт. зелень — по вкусу
|
|
| |