ThomasPr | Дата: Четвер, 03.04.2014, 01:00 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 5
Статус: Offline
|
Форель очистить, выпотрошить, промыть в струе холодной воды и обсушить бумажной салфеткой внутри и снаружи. Посолить, поперчить, полить лимонным соком внутри и снаружи. Зелень мелко нарезать и смешать со сливочным маслом. Брюшную полость рыбок раскрыть деревянными палочками-распорками, полить белым вином внутри и снаружи и оставить в прохладном месте примерно на 1 час, потом выложить на алюминиевую фольгу на решетке. Жарить 15-20 минут (можно использовать специальный решетчатый рыбный клам-мер).
|
|
| |
Medved | Дата: Вівторок, 10.11.2015, 16:09 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты форель средняя —4 шт. лимоны —2 шт. вино белое —1 стакан зелень петрушки —1 пучок масло сливочное —50 гр. масло оливковое —1 ст.л соль, перец — по вкусу
|
|
| |