JannieWer | Дата: Четвер, 03.04.2014, 08:29 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 2
Статус: Offline
| Осетра очистить от кожи, удалить хрящ, нарезать на кусочки среднего размера, нанизать их на шампуры. Жарить на мангале над раскаленными углями пока рыба не подрумянится. Выложить готовый шашлык на блюдо, укрытое листьями салата, сбрызнуть соком лимона, отдельно подать соль и перец.
|
|
| |
Medved | Дата: Вівторок, 10.11.2015, 15:39 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты
осетр —500 гр. листья салата —1 пучок соль — по вкусу перец — по вкусу лимон —1/4 шт.
|
|
| |