Преимущества изготовителей
|
|
MrOleg | Дата: Субота, 14.04.2012, 12:49 | Повідомлення # 1 |
Підполковник
Група: продвинутые
Статус: Offline
| Составляю бизнес проект автомойки на два бокса, загвоздка в оборудовании, вернее в производителе. Выбор пал на Kärcher, Lavor, Oleo-mak. Подскажите в чем преимущества изготовителей?
|
|
| |
bodya_93 | Дата: Субота, 14.04.2012, 18:54 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Група: пользователь
| Лично я сам купил себе мойку Kärcher и очень ей доволен, она работает как швейцарские часы, отлично отмывает и, кстати, практически все. Советую, но выбирать вам.
|
|
| |
bestik16 | Дата: Субота, 14.04.2012, 20:43 | Повідомлення # 3 |
Підполковник
| В принципе, нужно смотреть на их параметры и на гарантию, а не на производителя, все они по своему хорошие, главное, в каких целях их использовать.
|
|
| |
санек | Дата: Неділя, 15.04.2012, 11:47 | Повідомлення # 4 |
Майор
| Я лично промываю сплит систему напора вполне хвотает, думаю любая модель с этим справится. Посмотрел как это делают так называймые специ, купил себе и не парюсь, ато вызывай, плати.
|
|
| |
unit | Дата: Неділя, 15.04.2012, 12:19 | Повідомлення # 5 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
| Quote (санек) Я лично промываю сплит систему напора вполне хвотает, думаю любая модель с этим справится. Посмотрел как это делают так называймые специ, купил себе и не парюсь, ато вызывай, плати.
а не погнешь радиатор?
|
|
| |
sergejj | Дата: Неділя, 15.04.2012, 13:31 | Повідомлення # 6 |
Підполковник
| Quote (bodya_93) Лично я сам купил себе мойку Kärcher и очень ей доволен, она работает как швейцарские часы, отлично отмывает и, кстати, практически все. Советую, но выбирать вам. Я тоже купил себе такую мойку и не пожалел. Но хочу предупредить: выбирайте ту модель, у которой есть встроенный фильтр для входящей воды. И ещё: выбирайте мойку с силуминовой помпой, а не пластиковой.
Сергей
|
|
| |
Sveslan | Дата: Вівторок, 24.04.2012, 11:59 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| По техническим характеристикам и по цене минимойки Kärcher и минимойка Ole – Mak не отличаются, просто, более на слуху бренд Kärcher, поэтому я купил мойку этой фирмы.
|
|
| |
bodya_93 | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 18:03 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
| Quote (Sveslan) По техническим характеристикам и по цене минимойки Kärcher и минимойка Ole – Mak не отличаются, просто, более на слуху бренд Kärcher, поэтому я купил мойку этой фирмы. Возможно по техническим характеристикам и по цене они не отличаются, но мойки керхер более выдержанные, дольше служат. А бренд Kärcher действительно более раскручен.
Повідомлення відредагував bodya_93 - Понеділок, 30.04.2012, 18:04 |
|
| |
Ira | Дата: Середа, 02.05.2012, 14:36 | Повідомлення # 9 |
Лейтенант
| Kärcher несомненно раскрученный бренд но я советовала бы Вам поискать другого производителя у которого цены на оборудование пониже.
|
|
| |
unit | Дата: Четвер, 03.05.2012, 08:52 | Повідомлення # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Ira) Kärcher несомненно раскрученный бренд но я советовала бы Вам поискать другого производителя у которого цены на оборудование пониже. есть и обратная сторона медали, у другого производителя может не быть нормальной сервисной поддержки.
П.С. поэтому многие выбирают керхер
|
|
| |
санек | Дата: Четвер, 03.05.2012, 10:09 | Повідомлення # 11 |
Майор
| Quote (unit) а не погнешь радиатор? Действительно нужно быть акуратнее с радиатором соты на нем алюминевые так что погнуть их легко, мою не прямой струей а с распылителем так что врятли они погнутся, зато вес мусор скопившийся в сотах легко вымывается.
|
|
| |
smirnoww | Дата: Четвер, 03.05.2012, 14:00 | Повідомлення # 12 |
Рядовий
| Вы выбираете не просто мойку, а для бизнеса! Здесь необходимо обратить внимание на ресурс и производительность. А изготовитель - это гарантия качества.
|
|
| |
bodya_93 | Дата: Субота, 05.05.2012, 14:57 | Повідомлення # 13 |
Лейтенант
| Quote (smirnoww) Вы выбираете не просто мойку, а для бизнеса! Здесь необходимо обратить внимание на ресурс и производительность. А изготовитель - это гарантия качества. Я с вами не согласен в том что изготовитель - это гарантия качества, ведь сейчас частенько случается что брендовые изготовители начинают экономить на материалах. Так что будьте внимательны и не "ведитесь" на "бренд".
|
|
| |
tohan87 | Дата: Четвер, 17.05.2012, 13:34 | Повідомлення # 14 |
Рядовий
| У меня Kärcher и проблем нет. Моет замечательно. Расход воды маленький. Не ломался и еще не подводил. Я выбрал Kärcher и доволен, а Вы выбирайте сами.
|
|
| |
service | Дата: Вівторок, 17.11.2015, 17:33 | Повідомлення # 15 |
Генералісимус
| Донецкий филиал официально представляет KÄRСHER в Донецке
В начале сентября 2011 года в столице Украины был подписан договор о сотрудничестве между представительством немецкого бренда KÄRCHER и компаний "Днепрокор".
Согласно подписанного соглашения, фирма «Днепрокор» становиться официальным дилером KÄRСHER в Украине.
С сентября месяца 2011 года фирма Днепркор представляет полный ассортимент продукции немецкого бренда KÄRCHER. Сюда входят бытовой, коммерческий и профессиональный сегменты. Также фирма Днепрокор оказывает сервисное обслуживание техники KÄRСHER в Донецке по адресу: город Донецк, улица Складская 1в.
История
|
|
| |