Как вырастить канны?
|
|
MrOleg | Дата: П`ятниця, 11.05.2012, 23:03 | Повідомлення # 1 |
Підполковник
Група: продвинутые
Статус: Offline
| Вычитал, что возле водоема можно высаживать такие цветы - канны. Приобрел несколько проросших клубней растения, а на каком растоянии высаживать их друг от друга и от водоема нигде не описано. Посоветуйте как вырастить канны?
|
|
| |
unit | Дата: Неділя, 13.05.2012, 20:34 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
| задача
|
|
| |
bestik16 | Дата: Неділя, 13.05.2012, 21:59 | Повідомлення # 3 |
Підполковник
Група: продвинутые
| Кстати, очень хорошая идея по выращиванию канн, я тоже всегда хотел высадить такие цветы возле дома, но тоже пока не представляю как это сделать.
|
|
| |
zaic6060 | Дата: Середа, 16.05.2012, 16:12 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
Група: пользователь
| Цветок очень светолюбив, его нужно защищать от ветра так же он требует обильный полив и рыхлую почву. Растения хорошо азвиваются при температуре от 5 до 24 градусов по цельсию.
|
|
| |
Nadin368 | Дата: П`ятниця, 18.05.2012, 15:15 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| Канна очень неприхотливое растение. Но поскольку она родом из Индии, то любит тепло и влажную почву. У меня канна прекрасно растёт и в огороде, и в цветнике. Главное, не забывать её поливать. А моя сестра даже выращивала её в водоёме на мелководье.
|
|
| |
limpra | Дата: Понеділок, 28.05.2012, 21:40 | Повідомлення # 6 |
Майор
| Канна не переносит засухи и переувлажнения. От залива водой клубни могут сгнить. Но при хорошем поливе канна вырастает просто громадных размеров, главное избегать застоя воды. Сажать этот цветок лучше ближе к воде, например по краям пруда.
|
|
| |
nastja91007 | Дата: Середа, 04.07.2012, 10:24 | Повідомлення # 7 |
Рядовий
| Канна неприхотлива и декоративна, растёт красивым большим кустом с крупными листьями и яркими цветами, цветущими всё лето. Вся проблема в хранении. За лето она очень сильно разрастается и на зиму её корневище надо опускать в погреб.
|
|
| |