service | Дата: Понеділок, 25.01.2016, 13:45 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Статус: Offline
|
|
|
| |
service | Дата: Понеділок, 25.01.2016, 13:45 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
| Вчера реабилитационный центр "Скала спасения", посетил автора и исполнитель множества популярных христианских песен и гимнов Валерий Короп.
"- Я считаю себя верующим с 80-го года, со времени, когда я служил в Афганистане и Бог чудесным образом спас меня от смерти. Но, к сожалению, как и многие, я обращался к Нему, когда было плохо, и затем забывал о Нем, когда было хорошо. Писать музыку я начал еще за 6 лет до окончательного моего обращения к Господу и прихода в церковь. На сегодняшний день я и моя жена состоим в киевской церкви «С нами Бог» пастора Игоря Агапова, которая входит в объединение Украинской Миссионерской Церкви (Епископ Решетинский). Основным своим служением я считаю, прежде всего, Хвалу и Поклонение и личные отношения с Богом, а потом уже концертную деятельность, которая является производным из главного. В.Короп"
Для ребят, которые находятся в программе реабилитации, и для служителей, приезд Валерия, его песни, слова которых касаются самых глубоких струн сердца, были огромным благословением и ободрением. Многие ребята осознали причастность к большой семье христиан.
Огромная благодарность Валерию за его открытое сердце!
|
|
| |
service | Дата: Понеділок, 25.01.2016, 13:45 | Повідомлення # 3 |
Генералісимус
|
|
|
| |
service | Дата: Понеділок, 25.01.2016, 13:46 | Повідомлення # 4 |