Как не нужно заводить бензопилу
|
|
Tairtietkef | Дата: Понеділок, 10.12.2012, 11:55 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: пользователь
Статус: Offline
|
|
|
| |
iPAD | Дата: Вівторок, 25.12.2012, 18:17 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Tairtietkef,
|
|
| |
torba | Дата: Понеділок, 16.11.2015, 11:50 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| Я уж не знаю каким нужно быть человеком, чтобы такое делать! Тут элементарная логика говорит, что это есть опасно.
|
|
| |
kesha | Дата: П`ятниця, 11.12.2015, 11:42 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Ну что же после такого случая, он запомнит что делать это не нужно. Я поражаюсь нашим людям, надо же думать!
|
|
| |
lawyer2013 | Дата: Неділя, 13.12.2015, 00:26 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| Техника безопасности - пишется кровью! Та впрочем может этот дяденька и так уже все ценное потерял, вот и не парится.
|
|
| |
torba | Дата: Вівторок, 15.12.2015, 20:25 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| Цитата lawyer2013 ( ) Техника безопасности - пишется кровью! Та впрочем может этот дяденька и так уже все ценное потерял, вот и не парится. Как по мне человек лишь на своем опыте сможет это запомнить. Ни какие доводы с книг ни как не помогут.
|
|
| |
mongolrol | Дата: Неділя, 17.01.2016, 13:00 | Повідомлення # 7 |
Рядовий
| Это же какой надо обладать сноровкой, что бы удерживать бензопилу за шину между ног, да еще при этом и пытаться заводить?!
|
|
| |
kesha | Дата: Неділя, 17.01.2016, 14:56 | Повідомлення # 8 |
Сержант
| Цитата mongolrol ( ) Это же какой надо обладать сноровкой, что бы удерживать бензопилу за шину между ног, да еще при этом и пытаться заводить?! Это все опыт! Но такой метод он будет использовать лишь первый раз, далее будет умнее. Все опытом познается.
|
|
| |
nikolas_i | Дата: Неділя, 17.01.2016, 17:08 | Повідомлення # 9 |
Рядовий
| Мужик на фото явно любитель острых ощущений.Если серьезно, то заводить на весу бензопилу вообще нежелательно, даже если шина отвёрнута в обратную сторону от заводящего.
|
|
| |
kesha | Дата: Понеділок, 18.01.2016, 15:06 | Повідомлення # 10 |
Сержант
| Цитата nikolas_i ( ) Мужик на фото явно любитель острых ощущений.Если серьезно, то заводить на весу бензопилу вообще нежелательно, даже еслишина отвёрнута в обратную сторону от заводящего. Во время работы на это совсем не обращаешь внимания. Поэтому часто заводим на весу, но не в коем случае, как этот мужик!
|
|
| |
Valium | Дата: П`ятниця, 22.01.2016, 20:00 | Повідомлення # 11 |
Рядовий
| Скорее всего это фейк. По тому что даже по запарке так сделать сложно. Мужики больше всего думают о сохранности своего... Инструмента.
|
|
| |
kolyavas18 | Дата: Вівторок, 26.01.2016, 17:05 | Повідомлення # 12 |
Рядовий
| Да просто этот мужик один из тех немногих, кто не умеет читать. А ведь в инструкции черным по белому написано, что и как нужно делать, чтобы завести бензопилу.
|
|
| |
kesha | Дата: П`ятниця, 29.01.2016, 15:52 | Повідомлення # 13 |
Сержант
| Цитата kolyavas18 ( ) Да просто этот мужик один из тех немногих, кто не умеет читать. А ведь в инструкции черным по белому написано, что и как нужно делать, чтобы завести бензопилу. Да и разве нужно читать инструкцию, чтобы вот так заводить? Как мне кажется тут и любому человеку понятно, что к ничему хорошему все это не приведет!
|
|
| |